晨尿是什么颜色说明怀孕了?刚买的验孕棒第一次用。

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
我们这个时候还是需要自己看情况,最主要是时间太早的话,有可能会不准确。
看不出来了,如果验孕棒是两条杠的话,可能就是怀孕,你要自己看看的
只要早孕试纸出现双杠的呢,就是怀孕的呢,尿液比较浓的呢,是容易测得出来的。
如果有两条杠的话,应该就是怀孕了,其实这个准确率会比较高的。
这个颜色是看不出来了,你用那个小容器接点中断尿,倒入验孕棒,两条杠就是怀孕了