3岁宝宝睡觉不老实满床滚是怎么回事?最近睡觉越来越不老实了。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感的,所以才会这样子的。
三岁的宝宝在睡觉的时候不踏实,老是翻来覆去的话。有可能是缺钙导致的
我们这个时候一定要看一下小孩子的发育情况,可能是没有安全感或者是缺钙了,都会有这种现象出现。
应该是不太舒服了,也可能是缺钙的,经常给他按摩一下肚子,也要给他补钙的呢
可能就是肚子样的气,或者是因为身体不舒服,或者是睡眠的房间不好。
我家晚上睡觉也是满床打滚,估计是没有枕头的原因吧,这个应该不是病