儿童所需营养素一般分为六类有哪些呢?有没有亲知道的?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况去给他注意加强营养的补充,毕竟孩子的发育都会有一定的区别的。
还是有很多种。孩子只要平时不挑食,只要各方面育比较好就行了,加强营养
是比较担心的话就去做一下检查,然后再看一下身体情况,这样会比较好一点的
应该也有的吧,平时的话就是营养均衡一点,也要保证充足的奶量。