刘诗诗是自然怀孕还是试管婴儿?我就是单纯八卦一下哈哈。

其他答案
如果是需要做试管的话,这个还是要看你这个人的身体体质来决定的。
是自然的,没有听说过有其他的问题的?不过只要是健康就好了,其他方面只能顺其自然的。
这个倒是没有了解过,我觉得最主要是管好自己的事情就可以了,自己能够怀上就好了。
这个还是是真的不清楚,像他们这些人我觉得保密的程度都还是挺强的,一会儿这样一会儿那样的。
不太清楚的,不太了解这个的,如果你比较好奇的话,你可以自己的话去了解一下的
这个情况的话,你也可以自己搜索一下相关的资料,因为我这个我也不懂。