宝宝出现红屁屁怎么办?是不是因为一天都用尿裤才这样的?

其他答案
如果是出现红屁屁的话,你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,这样可能会好一点的。
宝宝出现红屁屁的情况的话,妈妈可以给宝宝涂抹点红霉素软膏。平常要及时更换纸尿裤。
如果是有红屁股的情况下,可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的。记得保持卫生清洁干净的。
我们这个时候的小孩子可以考虑给他使用些茶籽油,要看他的情况来调整就可以了。
宝宝出现红屁股应该是穿纸尿裤的原因,建议多给孩子晾衣晾屁股。
红屁屁的话还是要自己稍微做一下吧,可以换一个品牌的纸尿裤也可以
孩子现在如果有红屁股的话,你就给他多用热水,洗洗完之后给他擦上点药膏,都是可以缓解一下的。
就可以给他抹一下红霉素软膏,或者是炉甘石,这些都是可以缓解的。
红屁屁给他抹一些蒙脱石散,效果很好的