儿童换牙长不出来是怎么回事?门牙这里已经掉了很久了。

其他答案
宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙就可以的。
宝宝门牙掉了很久之后还没有长的话。就要注意宝宝有没有缺钙的问题。
这个当然要考虑,就是给他补助,你一边有何在的,到时候是会长得更快的。
小孩子一般是缺钙的,所以一定要考虑给他补钙,这样会更好一些的。
你有没有给孩子补充维生素d3还有钙片,这些都是出牙的关键营养
应该是营养不够,也有可能是其他方面的问题的,你要去看看,你去做个检查你就知道的