三个月宝宝哭闹怎么回事?宝宝这几天总是闹脾气,也不知道是哪里不舒服。

其他答案
三个月大的宝宝这阵子总是哭闹的话。妈妈就要注意宝宝是不是肠胃不舒服
因为其实有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感。这些可能都会影响到。
我们这个时候的小宝宝看看是不是没有安全感,你要了解一下小孩子的身体情况就可以了。
然后睡觉不踏实,睡眠不好的情况下。你要给宝宝做一下安抚才可以的。
可能是不太舒服,也有可能是肚子胀气吧,你要经常给他按摩一下肚子