小儿哮喘性支气管炎怎么办?这个病是不是很容易复发的?

其他答案
抵抗力比较差的孩子就容易发生这种情况呢,要注意提高抵抗力才行的。
我们这个时候可以考虑给孩子使用一些消炎药,这样才可以更好的恢复孩子的健康。
不会的呢,这个一般感冒就比较容易支气管炎的呢,平时多注意增强抵抗力的呢。
如果是有支气管炎的话,那还是要注意一下,最好是先去做一下吃掉的。
有很多的原因的,如果有这个情况,还是要问一下医生,可能会更好,你要看医生怎么说