小儿鼻腔冲洗操作步骤是什么?我之前都没有给小孩弄过不太会耶。

其他答案
给宝宝清洗的话,一定要注意安全,还是要注意一下,慢慢的纠正一下,这样会比较好一点的。
首先我们肯定是需要考虑给孩子清洗干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,一定要注意给疏通干净。
我们基本上是需要给他先处理干净鼻子里面的东西,然后再给它清洗,这样会更好一些的。
这个直接用生理盐水冲洗就可以的呢,把宝宝侧过身来,冲洗的时候不容易呛的呢。
这个你也不用那么担心的,这个你可以看一下,应该都会有一定的操作说明。
不会弄这个的,没有弄过这个,你可以问一下医生的,只要医生说很正常,应该都可以