七八岁儿童早餐吃什么菜营养?一年级开始我早餐要给他准备得丰富一些。

其他答案
这时候要给宝宝加点营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体应该就可以了。
其实我觉得最主要是看孩子喜欢吃什么东西,面包,馒头,牛奶这些都是可以的。
肯定是需要看孩子的情况去选择一些合适的东西,营养价值比较高的,比如牛奶鸡蛋。
这个可以每天不一样的就可以的呢,每天给孩子可以补充蛋和牛奶,牛奶可以早晚喝。
应该都可以的吧,最好就是选择一些比较丰盛的一些高蛋白的食物。
可以给他准备丰富点吧,可以吃鸡蛋,牛奶,水果,粗粮,面包,这些都是可以的