宝宝流清鼻涕咳嗽打喷嚏可以吃什么药吗?

其他答案
宝宝出现流鼻涕打喷嚏的情况的话,可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个你可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝水。也是可以帮助的。
感冒的情况下,一定要注意小孩子身体的保暖,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响了。
现在是不是受凉了,如果是受凉的话就赶快治疗一下吧,医生会直接告诉你应该怎么去做的,因为他们的临床经验都是比较丰富。
宝宝感冒的呢,是可以给孩子吃一些小儿的感冒颗粒的呢,一般三天会有效果的。
可以吃点感冒颗粒吧,也可以去医院里面看看吧,可以让医生配点药的话也是可以
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水治疗啊。
我家娃吃过儿童双黄连口服液,还可以吃小快克,严重时建议去看下医生