孕妇血糖高吃什么五谷杂粮好?好像吃米饭不是很好我就想吃杂粮。

其他答案
平时可以考虑,就是补充一些燕麦之类的,,好是少吃容易的。地瓜之类的不能吃的。
这个时候最好是不要去吃太多甜的东西就可以了,所以有些时候还是需要看你自己的情况去判断就好了。
我们这个期间肯定是不能去吃太多甜的东西,这个对身体会有一定的影响的。
是的呢,妊娠血糖高的呢,是不太适宜吃米饭的呢,可以各种豆类加起来的呢。
他现在如果有点血糖高的话,你就应该控制一下看看是怎么回事,对待的方法也都是不一样的,平时一定要好好的给他注意护理。
如果是主任高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定会有的。
可以吃点粗粮,也要少吃点水果,不要吃那么多的面条,米饭之类的呢