月经不规律的人会怀孕吗?我月经一直不规律,所以挺担心是这个原因影响我备孕。

其他答案
这个基本上考虑就是要把握判断期才有机会。还是要定期做好体检工作检查的。
我们这个时候也要自己看下输卵管的情况跟排卵的情况,只要是在正常范围之内就没关系。
最主要是看自己的排卵情况,如果排卵正常,那么你在排卵期的时候怀孕的几率就会更高。
这个肯定会怀孕的呢,只不过月经不规律的呢,排卵也会不规律,怀孕了也不知道的。
应该还是会怀孕,可能就是怀孕的机会比较小的,你可以调理一段时间的,不要抽烟喝酒
这个应该是比较能怀孕的,这个最好是先去检查一下,看一下身体的情况。
会怀孕的,只要在你想要怀孕的前一个月记录月经,在下一个排卵周期内就容易怀孕。我之前就是下载的妈妈网计算周期,真的怀上了