怀孕三周多有褐色分泌物怎么回事?今天上厕所的时候擦出一些分泌物,现在很不安。

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话,就要注意是不是孕酮比较低导致的。
那个情况下,其实要考虑是有些可能会引起不稳定。一定要小心一些的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,会有一些褐色的分泌物也是很正常的现象。
我们这个时候身体的后面会比较多,最主要是身体没有出现,红色的血就没什么太大的问题。
我们这个时候可能会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,所以你也不用太过担心。
怀孕三周的呢,有褐色分泌物的呢,可能会有先兆流产的情况的呢,卧床休息最好。
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常,这个最好先去检查一下。
应该有点流产的情况,还是要吃药保胎比较好的,你自己的话也要多注意休息