古代儿童穿的衣服叫什么?想买类似的款式给我女儿,穿着拍照。

其他答案
其实我们古装也要分什么朝代的,最主要是看你觉得什么样的东西合适就可以。
需要看你想要穿什么古代的衣服了,因为每一个朝代的衣服肯定都会不一样的。
这个叫汉服的呢,挺好看的呢,好多汉服都好仙的呢,女孩穿起特别好看。
不太了解啊,这个不太清楚了,你可以自己看看,根据你的要求来挑选的
再看一下宝宝喜欢的宝宝,如果喜欢的话,应该是可以给他尝一下的。