从月经走后一直用排卵试纸测试,今天月经走后第十四天,依然没有检测到排卵?经期31天周期,多少天可以排卵啊。

其他答案
一般在排卵15天左右就可以进行测试的。可以用排卵测试纸测试。
这个时候肯定是需要看情况,做好相关检查,排卵期一般是在例假过后大概是个把星期。
这个时候一定要看情况去注意做好检查,及时的有了解清楚身体的状况,大概也就是例假过后个把星期。
您可以推算一下排卵日的呢,下一次月经来潮的第一天的到数14天
月经过了五六天的话,应该就是排卵期啊,你可以自己看一看的比较准确一点
如果是朋友期间的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你可以观察一下的
每天测一个试纸看看,不放心可以去医院做个彩超,排卵监测更准确!我30天周期,一般17天左右排
下次月经日倒退14天就是排卵日了
我觉得试纸不是很准,去医院测吧