如何知道自己排不排卵?是不是排卵期比较容易怀孕呢?

其他答案
如果再排除的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下,会比较好一点的。
排卵期的时候把握排卵期,或者排卵,15天左右就可以测试。就是白带比较多的。
一般是用排卵的试纸来测试,这样才会准确一些的,一般是例假过后个把星期的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,毕竟我们每天的身体状况肯定是会不一样。
你可以用排卵试纸看一下吧,应该都是可以看的出来,你也不要太着急的呢
白带拉丝就是排卵的,你也可以自己的话用排卵试纸看一下也是可以。
月经第十天开始监测排卵,去医院最准