怀孕了多长时间有感觉?我这个月月经还没来呢,会是怀孕了吗?

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀上宝宝的情况,现在应该是需要去做一次检查的。
一般妈妈在怀孕一个月的时候。就有可能会出现恶心呕吐犯困等一些妊娠反应。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来,结果这个比较准确,比较可靠一些的。
这个不好说,每个人的身体状况不一样的,我们最主要是看情况去注意观察,这样才会更好一些。
我们基本上怀上了就会有感觉的,但是也要看每个人的身体体质情况来判断。
你买个验孕棒看一下吧,应该就知道了呀,有些可能会出现呕吐的症状的
可能一个多月吧,也有可能是没有感觉呀,这个都是很正常的,你可以自己买早孕试纸看。