三岁宝宝如何戒掉睡前喝奶?现在也上幼儿园了想着帮宝宝戒掉这个习惯,晚上也可以早点睡。

其他答案
这个肯定是要考虑慢慢改掉的,当然要考虑就是安抚一下的。减少影响。
我们小孩子可能是因为他没有安全感吧,所以你要了解清楚孩子的情况,给他去调整就可以。
我们这个时候也要看孩子,你是不是习惯了?你要给他调整一下,这样才会更好一些。
可以喝奶的呀,睡觉前两个小时喝奶都是可以呀,没有什么关系的呢
正常的宝宝比较小的话都是这样子给他断了之后就可以了,弄的纠正过来