新生儿一直黄疸高有什么办法能尽快降下来吗?

其他答案
新生儿宝宝黄疸指数比较高的话。最好及时去医院做蓝光治疗比较稳妥。
这个如果是严重的,最好是住院照蓝光治疗的一周时间的。可能快一些的。
我们这个时候还是需要自己小心点,如果是黄疸太高,需要考虑给他去照蓝光的。
我们这个时候还是需要自己给孩子及时的去照蓝光,这样才会更好的恢复。
特别高的话应该还是有点影响吧,你要给孩子多晒太阳,要照蓝光。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸要做一下治疗才可以