孕初期孕囊周围出血孩子还留得住吗?我现在就一直很担心。

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的卧床休息,使用一下保胎的药物,这样才会更好一些。
肯定是有风险性的,还是要小心一些的。还是要定期做体检工作的。
可以让医生帮你看看检查报告吧,只要医生说很正常的话,应该都可以的
我们这个时候还是需要注意一下个人情况,因为时间太早的情况下就有可能是没有那么准确的。
这个看的是个人情况的,毕竟每个人的生活。情况应该是不一样的。
不严重,应该还是没有什么很大的问题,后面的话你要去复查一下,有可能会吸收呢