宝宝晚上哭闹要趴人身上睡怎么办?最近真的特别粘人。

其他答案
宝宝在晚上睡觉的时候哭闹,而且喜欢趴在人家身上睡觉的话。可能是肠胃不舒服或者缺乏安全感。
我们这个时候的小孩子,可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体,情况才可以。
有些可能现在被吓到,有些可能是缺少安全感。这些可能都会直接影响。
宝宝应该是肚子有点不太舒服吧,你要给孩子经常按摩一下肚子,你也要多陪伴一下的
我们这个时候还是需要看一下小孩子的身体状况吧,最主要是看小孩子是不是因为他哪里不舒服引起的。
孩子哭闹一定是有原因的,建议找到孩子哭闹的原因,然后找到好的办法解决
应该是肚子有点不太舒服,要么就是有安全感的,你要经常给他按摩一下肚子
宝宝一直哭闹,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,这样比较好一点的