孕32周能用搓澡巾搓肚子吗?肚皮痒痒的搓肚子觉得很舒服。

其他答案
只要是不用手去抓,他可以用的孕妇专用的橄榄油擦一下,这样可能会比较好一点的。
这时候一定要小心点,注意身体的保暖,注意力气,这样就不会有什么太大的问题。
可以考虑直接涂一些橄榄油的。这也是可以避免出现妊娠纹的。减少影响。
轻一点的话应该就没什么关系,只要不是特别用力的话,应该都没有问题的,你要注意一下
我们这个时候还是需要自己注意安全就可以了,而且一定要了解清楚,有没有影响到孩子的健康就可以了。
不建议经常使用搓澡巾,就用清水冲洗一下就可以了,肚皮痒可能是因为你没有涂抹妊娠纹油
还是不要了吧,毕竟肚子比比较大的,还是要注意安全呢,还是要温柔点