男性什么情况下会不孕啊?我们备孕一段时间了,该怎么办?

其他答案
我们这个时候就需要看矜持的质量问题吧,如果是质量好的情况下就不会影响到怀孕的。
有很多原因的,比如说出现精子方面的问题。这些可能都会的直接影响的。
有很多的原因的吧,有可能是先天性的,有可能是后天形成的,要调整一下的
一般的情况下是看精子质量的问题的,所以有些时候我们一定要了解清楚每个人的身体状况的。
男性弱精就不容易怀孕,备孕一年了如果还没有怀孕建议去医院检查一下
有很多的原因的,有可能是先天性的,有可能是后天形成的,要调理一段时间比较好
这个不一定的人机不孕不育的原因有很多的重要作用,看一下,看一下身体情况