2岁小孩耳温多少正常体温?我今天量了一下37度2是发烧了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要测一下小孩子的体温,如果超过37.2度就是属于发烧的。
正常的温度都在36.5左右的温度,不能超过37.2的。定期做好体检的。
没有超过37.2以上的话,应该都没什么关系,先观察吧,可以给孩子喝点水的
我们这个时候一定要给孩子做好体检,最主要是体温在36~37.2度之间是属于正常。
这个应该属于低烧,你看看孩子是不是穿多了,或者是刚运动完的原因
一般正常的体温应该是在36度到37度左右,你要注意一下,看一下情况再决定的
那你自己的话可以一起看看,你自己做个检查的,一般的话37.2以下的话就是正常的