四岁小孩不长个很瘦小怎么办?我担心孩子营养不良。

其他答案
四周岁的小孩子不长个,而且很瘦小的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。
我们这个时候的小宝宝,我看看是不是因为他营养跟不上,你要了解清楚孩子的身体情况的。
这有些可能营养不良或者因为吸收不好,这些可能都会影响的。你要注意改善和调理的。
应该是营养不够的,也有可能是缺钙的,也可能是其他方面的问题的,要去看看的
这个时候肯定是小孩子营养跟不上,一定要给他加强营养的补充,这样才会更好一些。
孩子营养跟不上一定要注意给孩子补充各种营养物质,平时要注意饮食均衡
你如果比较担心的话就去检查一下,然后看一下身体的情况,这样可能会好一点
你可以给孩子补钙的补充营养的,别挑食,平时保证睡眠充足,多运动