女儿两个月没来月经怎么回事?应该不是怀孕吧,我不该胡思乱想。

其他答案
这个可能是月经不调,经期或者怀孕了,这个最好星期天才是,然后再看一下身体的情况。
你这个时候如果是在给宝宝喂母乳期间不来例假是很正常的,所以有些东西还是需要看你自己的身体状况。
这个是很正常的,其实有些母乳喂养的时候就没那么快一些,也很正常的。
这个也是有可能的呢,自己可以在家先测一下早早孕的呢,如果没有也该调一下月经。
你家闺女平时例假准确吗?孩子在上学吗?是不是最近精神压力挺大得
我们这个时候还是需要自己看一下,是不是怀孕了,要看每个人身体情况去判断就可以了。
可能是有可能不是吧,后面的话要去做个检查,你要去看看才知道呢
应该是不会的,你可以后面的话去做个检查就知道的,你也不要太着急的呢。