儿童生长发育分期及特点有哪些?我想了解这方面,心里也有个底。

其他答案
要不要看一下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的发育情况应该都是不一样的
其实我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,最主要是他健康的话就没什么太大的问题。
这个大家要考虑,平时的时候营养各方面加强,然后给他定期做好体检。才能判断。
我们这个时候一定要看孩子的发育情况,给他及时的去调整,因为孩子的状况不一样。
每个孩子情况都是不一样,发育的话也是不要的,只要发育正常好吧
1.胎儿期2.新生儿期3.婴儿期4.幼儿期5.学龄前期6.学龄期7.青春期
每个阶段的话,孩子发育情况都是不一样的,你要自己看情况你要去了解。