怎么给宝宝翻身练抬头?新手妈妈不会做引导想请教一下大家。

其他答案
我比较小的话,如果要给他学习抬头的话,这个还是要看一下,要注意安全的
我们基本上是等到孩子满月以后,就可以考虑给他训练的,要看孩子的情况的。
这个基本上考虑在三个月的时候开始练习方向和抬头比较好一些。更加适合。
宝宝月子里的呢,就可以趴着的呢,喝完奶一小时后让宝宝趴着,宝宝会努力抬头的
我们这个时候一定要看情况,去给孩子慢慢的训练,这样才会相对更好一些的。
你的手竖放在包包的胸前,让宝宝沿着你的胳膊翻过来就可以了,你可以看看网上
可以三个月的时候让孩子多练习抬头,翻身呀,应该都可以呀,没问题的
三个月过后可以让孩子自己练习,抬头翻身的话应该都是可以的,没问题。