7个月宝宝抓耳朵是什么原因?耳朵看着没有长东西啊。

其他答案
可能是宝宝耳朵不舒服的,所以才会这样子,你要慢慢的给他纠正过来
七个月大的宝宝,如果经常抓耳朵的话,慢慢就注意宝宝是不是耳朵不舒服或者进异物导致的
其实我们这个时候还是需要自己给孩子检查清楚,是不是缺钙了或是长牙齿引起的?
有的时候是因为有点出现皮肤痒有点痒的情况,也会引起。可以涂点芦荟胶。
我们这个时候的小宝宝,是不是因为他找牙齿,会有一些情绪烦躁不安的现象出现了。
是不是因为耳朵里面有耳屎的原因?建议给孩子挂个儿科去医院检查一下
应该是很痒吧,你经常给他洗头发呀,多注意下卫生呀,也要注意皮肤保湿
可能是很痒。,要么就是不太舒服的,你要带孩子去看看,你要给他洗澡的,注意皮肤保湿