小儿急性喉炎的最佳治疗方法有哪些?还是要治疗得彻底一些不然还会复发。

其他答案
如果是有喉炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先去做一下检查,听一下医生意见
我们这个时候肯定是需要考虑给孩子使用些消炎药,这样才可以更好的恢复身体健康。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,及时给他学一些消炎药,这样才会更好一些的。
宝宝有这个情况还是要去医院里面做个详细检查的,要多喝水,平时要增强抵抗力的
急性喉炎的话还是要去医院里面看一下可能会更好的,配合治疗的话才有效果。