女性多久排卵一次?要怎么知道自己的排卵期?

其他答案
一个月应该就排脓一次,而且一次就是18个小时的就要看一下情况的结果
其实我觉得这个时候还是需要看个人身体体质的,一般一个月才会来一次的。
正常的情况下都是每个月排卵一次的,一般考虑把握排卵期就有机会。白带比较多。
应该是一个月一次吧,你也可以自己的话问一下医生,医生更加专业的
每个人的情况都是不一样的吧,大概的话就是一个月一次的呢,你要自己看。
我们这个时候还是需要自己看情况,做好检查,一般一个月会排一次卵子的。
想知道更准确时间可以去医院检测排卵期