儿童光吃不长肉挂什么科呢?是不是可以直接挂消化科呢?

其他答案
这个有可能是我和身体吸收不是很好,所以才会这样子,你平时要给宝宝加强营养的
我们这个时候的小孩子肯定是营养跟不上,一定要给他加强营养的补充,这样才会更好一些。
可以考虑给他去儿科做好体检,有些可能营养不良的问题也会影响到。
脾胃吸收能力较差、饮食结构不合理,可以给儿童及时调补脾胃,比如用山药熬稀饭,
一般这个时候的小孩子要给他做个全身体检,看看是缺少什么微量元素,或者是营养跟不上造成。
可以去看看去儿科检查,看到底是怎么回事的,你也要给孩子改善饮食
可能是吸收不好吧,可以去儿科检查一下的,你要去医院里面看看的话才知道