小孩子半夜咳嗽不停怎么回事?连续几个晚上了,不太对劲。

其他答案
宝宝一直咳嗽的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,也要给宝宝多喝水的
我们这个时候还是需要看一下孩子的状况,可能是肺热,所以最好是给他吃点消炎药。
可以给他补充一些川贝止咳糖浆或者一些肺力咳之类的可以帮助的,
要明确孩子咳嗽的原因,考虑是不是因为哮喘或者喘息性支气管炎引起的咳嗽,在明确诊断的前提下积极治疗。
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子是不是肺热引起的,你可以给他用川贝炖雪梨水喝的。
可能就是感冒的情况,可以多喝点白开水,如果感冒严重的话就要去检查
可能是感冒了吧,有可能是空气比较干燥有助于通风的,多喝点白开水可以去看看