快满月小孩脸上起红点是怎么回事?好几天,还越来越多了。

其他答案
可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以了
快满月的宝宝,脸上长红点点的话,妈妈就要注意宝宝是不是过敏导致的。
一般这个时候的小孩子是很容易上火的,所以你要看到的情况去调整,这样才会更好一些。
应该是属于这种皮肤湿疹现象,或者因为天气太热出现长痱子的。这些都会的。
是不是给宝宝穿的太多了?给宝宝穿的太多了就容易起红点,建议给宝宝少穿点
可能是过敏吧,也可能是穿太多衣服引起啊,少穿点衣服吧,不要穿那么多的
有可能是特别热,有可能是过敏,有可能是其他的问题,你要去看看。
我们这个时候的小宝宝是不是上火了?你要看小孩子的情况去给他注意护理,这样会更好一些。