宝宝耳朵感染了怎么办?现在耳朵很红还会流脓水出来呢。

其他答案
我是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下。如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下
宝宝的耳朵出现感染的情况的话。最好还是要及时带宝宝去看医生检查治疗。
这个时候的小宝宝肯定是需要看他的情况,注意护理,这样就没什么太大的问题。
这个你要考虑先给他涂点药膏,用碘伏进行消毒一下,它保持卫生清洁。
如果有脓性分泌物,可以用双氧水清洗,清洗之后选择抗生素滴耳液滴耳
可以去做个检查,看到底怎么回事呀,下次洗澡的话,注意点吧,耳朵不要进水
那你可以带孩子去耳鼻喉科检查看到底是怎么回事的,平时的话洗澡注意点,不要进水。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,及时给他清洗干净,注意护理,这样就没什么关系。