退热后宝宝为什么拉绿色的屎呢?是不是退烧药的副作用呢?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,所以才会这样子你要慢慢的给宝宝纠正一下的
我们这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,可能是排毒的症状,但是也要看他是否严重。
绿色大便主要是肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良才会影响到的,
你有给孩子喝什么药吗?是不是因为给宝宝喝药的原因?或者是不是因为宝宝消化吸收不好
可能是吸收不好吧,也有可能是吃的药的原因啊,你要自己的话看一下的
应该是有点吸收不好,要么就是着凉引起的注意保暖吧,可以给孩子喝点水。
我们这个时候的小孩子可能会有一段时间调理,这个应该是属于排毒的现象,给他多喝水。