西京和唐都不孕不育哪个好?我打算和老公都去检查一下。

其他答案
如果是需要做唐氏筛查的话,这个最好先听一下,医生意见应该就可以了
你最主要是做好相关检查,我们先去做个体检,找一下怀不上是什么样的情况的。
你们备孕多长时间了?备孕有一年了吗?如果已经备孕一年了,可以去检查
正规的大医院的话应该都是可以呀,你要自己去看看的,主要是口碑好就行
不太清楚,不太了解这个的你可以自己的话去看看的,只要是大品牌的话应该都可以的
其实我觉得最主要是大家要做好检查,要了解清楚是什么情况,我们才可以去调整的。