有没有怀孕前期吃什么吐什么的,这个该怎么办???

其他答案
肠胃不是很好,你也用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大一些的,建议可以适当的补充维生素B,是具有止吐的作用了。
应该也是会有这种情况的,可以吃一些比较酸性的东西来缓解一下孕吐。
这个是正常的妊娠反应,你可以少量多餐吃,清淡一点,吃点维生素B6帮助缓解。
怀孕前期如果孕吐严重可以少食多餐这样可以缓解,还可以吃斯利安叶酸片
应该是有这个情况的,有些怀孕的话反应很大的话就会这个样子吧,不用担心。
如果有没有怀孕之前的情况下,我觉得这个的话,你自己应该考虑是不是肠胃消化不好。
我换了一种叶酸感觉好多了,以前吃那种复合的反应大,后来换成普通叶酸感觉好多了
没办法只能熬 实在严重就去医院挂吊水