出生四十天的男孩,睾丸一侧发紫一侧正常颜色怎么回事

其他答案
你要观察一下,比较担心的情况下就去检查一下,然后看一下身体情况。
这个你可以带他去看医生的,如果你觉得有异常,按理说有时候会有一种紫色,感觉温度也有关系
不太清楚吧,你要问一下医生会更好,你要看一下医生怎么说呀,医生更加专业
这个不太清楚呢,是不是压到了呀还是去医院那边先咨询一下比较好的呢?
没有见过这个情况,你可以自己带孩子去看看吧,去做个检查的呢。
颜色发紫肯定不对呀,是不是睾丸内旋转了呀?最好赶紧在宝宝去医院检查一下。