小孩子皮肤黑中带黄是怎么啦?给孩子喂母乳,补充什么营养啊?

其他答案
母乳喂养宝宝皮肤黑中带黄可能黄疸指数高,建议化验排除病理因素。鼓励母乳喂养,乳母饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。正常宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁。肝功异常异常小儿不能服用。
要给宝宝观察一下,如果不再担心的话就去检查一下,然后再看一下身体的情况。
应该不会有太大的问题的,你平时营养均衡一点,对孩子的发育比较好。
不会,就是营养不怎么好了,肯定还是选择给宝宝看一下检查一下的要注意了。