三岁小孩脾胃不好如何调理?长得偏瘦些,吃什么食物好些?

其他答案
这个你可以找一下中医用中药调理一下,或者用点益生菌的宝宝调理一下肠胃应该就可以。
小孩子脾胃不好,需要调理一下,你可以给他吃点龙牡壮骨颗粒,补钙又调理脾胃,平时可以吃一些山药。
脾胃不好,那你就可以给他调理一下脾胃的,其实你也可以给他做推拿的。
小孩子如果脾胃不怎么好的话,可能还是可以去给宝宝调理一下,一定要注意观察。