五个月宝宝不睡觉怎么办?宝宝长得慢了,如何补营养呢?

其他答案
五个月宝宝不睡觉缺钙的可能性大,建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用1—2个月后减至一粒维持至六岁,复方碳酸钙颗粒一天75毫克。按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶。
怀疑比较缓慢的话,那有可能缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
五个月的宝宝长的比较慢,那平时要观察一下每天的奶量有没有足够。
如果她经常都不睡觉的话,可能就是身体不舒服,或者是肚子胀气导致的。