泡婴儿奶粉的正确方法是什么?母乳不够吃,怎么喂养好啊?

其他答案
想给宝宝泡奶粉的话,要看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用的。
给宝宝冲泡奶粉,首先要先洗手,然后再倒入45度左右的温开水,再加奶粉,要轻轻的揉搓奶瓶。
来看一下奶粉的冲泡说明的吧,这个应该比较简单,就是先放水,然后再放奶粉。
奶粉的话就是40~60温度的水,然后摇晃不要太大力气,一定要注意照顾好宝宝。