宝宝病毒性腹泻怎么治疗?怎样检查宝宝的肠胃?宝宝肠胃不好应该怎么办?

其他答案
病毒性腹泻主要是对症治疗,如腹泻次数多服用蒙脱石散,补充糖盐水,防止脱水。平时肠胃不好,要注意规律进食,荤素搭配,多吃蒸、煮、炖的食物,不吃凉东西。必要时去医院消化科检查。
肚子的话那有可能是肚子早凉或者肠胃不是很好呢月底益生菌调理一下肠
这个你不用那么担心的呀,可以带孩子去看医生,应该都要给他输液的。
病毒性的话马上要去看一下医生,用药物一定要注意照顾好宝宝的饮食。