奶粉段与段之间有什么区别?给宝宝要选个奶粉,注意什么?

其他答案
一定区别,如果你自己不能够确定的情况下,你可以看一下说明书,这样会好一点的。
宝妈是需要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,不同段数的奶粉里面营养成分是不太一样的了。
肯定还是有区别的,每一个年龄阶段的宝宝的话,肯定也是适合的不怎么一样的。
宝宝在不同阶段所需要的营养是不同的,所以要根据他的月龄来选择合适的奶粉。