儿童预防感冒吃什么维生素?我想让他快点吃起来,提高抵抗力。

其他答案
提高抵抗力不是吃维生素就能解决的,需要综合饮食,起居,营养、运动等多方面。建议合理安排儿童生活作息,培养起居有常,规律进食习惯。饮食要品种多样,均衡膳食,不挑食偏食,少吃水果零食。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至六岁。每天户外运动不少于两小时,增强体质。
这感冒的情况你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物应该就可以了。
儿童预防感冒可以吃维生素C,平时最好要带宝宝多锻炼,还要加强营养。
小孩子感冒的话,肯定还是要注意用药物,然后预防的话要多注意锻炼身体的。