11个月宝宝消化不良拉肚子怎么办?没精神,吃点什么好啊?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助改善消化的,益生菌有助于调节肠道菌群平衡的了,可以预防腹泻了。
宝宝消化不良,拉肚子可以给他喂点益生菌,还要给他补充一点水分,避免脱水。
宝宝消化不良的话,给宝宝按摩一下肚子,给宝宝添加益生菌来给调理一下的。
消化不良,那你就可以给他吃点益生菌,或者是贴个丁桂儿脐贴,少吃一点辅食。