七个月宝宝吐的特别厉害怎么办?不好好吃东西,有影响吗?

其他答案
如果吐奶比较严重的情况下,那应该是需要吃点维生素b6缓解一下这个会好一点的
宝宝呕吐应该是肠胃不适的现象了,最好是带孩子检查一下,看是否有肠胃炎的问题,可能要遵医嘱吃药的。
会不会就是不怎么舒服的,可以选择给宝宝添加点益生菌来给宝宝调理的。
七个月的宝宝吐奶特别厉害,有可能是肠胃不舒服,最好带他去看一下比较好一点。