宝宝头上长湿疹该怎么处理?湿疹反复不好,有什么不好的?

其他答案
长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝做好护理,应该就可以的
湿疹是很容易反复的,一般是免疫力好了以后就会好转的,还有就是出汗了以后要及时擦干净。
你可以用金银花煮水给宝宝泡澡,因为这样子都是可以清热解毒的。
小孩子是很容易长湿疹的,平时要保持他的肌肤干净,要做好保湿。